El Datum5i de United es un paquete de software basado en Windows muy robusto, pero fácil de usar, para aplicaciones de ensayos de tensión, compresión y materiales.

A la hora de considerar una nueva máquina de ensayo universal, una de las consideraciones más importantes a la hora de comprar un nuevo sistema de ensayo será la evaluación del software que controla el sistema y los costes de propiedad asociados. ¿Por qué no elegir un software que tenga un historial probado no sólo de cumplimiento, sino de superación de las expectativas de los clientes?

Coste de la propiedad

Mientras que la mayoría de nuestros competidores lanzan constantemente nuevas versiones de software, lo que aumenta los costes de propiedad, United ha confiado en Datum5i por unas simples razones.
  • Datum5i es una solución rentable para prácticamente todas las aplicaciones de pruebas UTM.

• Datum5i es fácil de usar y aprender. Desde los usuarios avanzados hasta los operadores semicualificados, Datum puede ser utilizado por prácticamente cualquier persona.

• Datum5i ofrece un alto grado de personalización y control.

• Tras seleccionar un método de ensayo e introducir la información relativa a la muestra de ensayo, se introducen las mediciones de las muestras individuales que se van a ensayar. El "Modo de lote" reduce la introducción de datos cuando las muestras tienen dimensiones idénticas.
    • Apunte y haga clic para iniciar la prueba con un gráfico en tiempo real. Unas sofisticadas rutinas establecen marcadores y realizan cálculos de acuerdo con los requisitos de su método de prueba, tal y como se ha establecido en el Gestor de Plantillas.
    • Los resultados de las pruebas se transfieren automáticamente a la base de datos MS Access. Esto le permite aplicar las herramientas de consulta y otros potentes recursos de MS Access al análisis de sus datos. Además, puede generar informes y gráficos de calidad de publicación e incluso transferir los datos y las curvas a cualquier programa de hoja de cálculo compatible para realizar análisis adicionales.
    • Mediante el área de diseño de informes, los operadores de pruebas pueden seleccionar qué tipos de información aparecen en cada campo del informe.
    • Los administradores del laboratorio pueden especificar numerosas opciones de seguridad para cada usuario del sistema de pruebas. Estas opciones van desde las tareas que un usuario puede realizar en el sistema de pruebas hasta el tipo de datos que puede ver. DATUM 5 también es multilingüe, ya que permite realizar pruebas en inglés, alemán, francés, italiano y español, además de ser extensible a otros idiomas.
    • Los resultados de las pruebas se presentan de forma dinámica, lo que permite al operador cambiar la presentación de los datos de las pruebas sobre la marcha, modificando los componentes del gráfico.
  • Datum5i es compatible con el pasado.

• Gracias a la función de importación, los usuarios que se actualizan a la versión 5.0 desde la mayoría de las versiones anteriores de Datum5i pueden importar con seguridad los datos de las pruebas, las plantillas y otros ajustes a la nueva versión con poco esfuerzo.
  • Nuestro equipo altamente experimentado puede trabajar con usted para maximizar sus aplicaciones de prueba escribiendo procedimientos de prueba personalizados.

United fue pionera en el primer sistema automático de adquisición y reducción de datos que se utilizó junto con las pruebas físicas. También hemos desarrollado el primer sistema de pruebas totalmente automático capaz de analizar varias muestras en secuencia sin la intervención de un operador. Estos avances le han valido a United una envidiable reputación como "Pionera en la adquisición de datos de tracción". Nuestra actual plataforma de software, Datum5i, es la continuación de nuestro compromiso de ser pioneros en nuestro campo. Datum5i - Plataforma de software avanzado de Unitedsoftware datum 5i El software de ensayos Datum5i de United ofrece soluciones que van desde los ensayos básicos de fuerza y compresión hasta las aplicaciones avanzadas de ensayos de materiales. También podemos desarrollar soluciones de software personalizadas que proporcionan lo último en control de máquinas de precisión, registro de datos exactos y análisis flexibles. Datum5i ofrece todas las características que usted desea para las mediciones básicas de tensión y compresión, o para el software de aplicaciones avanzadas de ensayos de materiales en una sola estación o en un entorno de red multiusuario. Datum5i proporciona:
  • Control preciso de la máquina
  • Adquisición de datos a alta velocidad
  • Gestores de plantillas para el diseño flexible de métodos de ensayo
  • El software basado en Microsoft Access se vincula con bases de datos especializadas para mantener los resultados de las pruebas seguros y accesibles
  • Se incluyen potentes herramientas de análisis integradas o puedes diseñar las tuyas propias
  • Generar informes con calidad de publicación totalmente personalizables
  • Las operaciones de apuntar y hacer clic para las selecciones básicas, junto con los campos de datos claramente definidos, hacen que DATUM sea la opción más fácil de usar y flexible para los entornos de ensayo de materiales.
Windows® y Access® son marcas registradas de Microsoft Corporation.