SEAMetal XD: Alternativa entre la inspección de costuras basada en la visión y el calibre

1 minuto

Base de conocimientos >

SEAMetal XD: Alternativa entre la inspección de costuras basada en la visión y el calibre

Software para recopilar medidas de doble costura de medidores, con soporte para cambiar a pruebas de video (destructivas)

Industrial Physics ha creado un útil instrumento de medición y un paquete de software para recopilar datos de doble costura a partir de vídeos HD y medidores de mesa.

Puede cambiar sin problemas entre estos tipos de medición utilizando nuestro sistema «SEAMetal XD».

Entonces, ¿cómo ayuda esto? Por ejemplo, si necesita comprobar que sus operaciones de enlatado cumplen con los diferentes organismos reguladores, nuestra rápida cámara cierreHD puede medir sus costuras durante la configuración de los equipos, las comprobaciones y los cambios. También puede utilizar nuestros calibradores de sobremesa para realizar comprobaciones periódicas de las costuras durante las tiradas de producción. Nuestro software toma todas las mediciones, de cualquiera de las dos fuentes, y las muestra claramente juntas a través de informes y estadísticas.

Este dispositivo inteligente también cuenta con nuestro medidor de grosor de costura adaptable estándar de la industria, una combinación de altura/longitud de costura de la mesa, un medidor de gancho de cuerpo y gancho de cubierta y nuestro medidor de avellanado. El solapamiento puede medirse con la cámara HD o calcularse a partir de las otras lecturas del manómetro.

Esto significa que, por primera vez, puede obtener todos los beneficios del software SEAMetal líder en la industria sin tener que cambiar sus procedimientos de calidad de costura existentes.