SEAM Doctor: diagnostique y solucione sus problemas de costura

1 minuto

Base de conocimientos >

SEAM Doctor: diagnostique y solucione sus problemas de costura

Si quiere saber cuál es la causa de los problemas de costura que está encontrando, no busque más que el sistema ‘SEAM Doctor’ de Industrial Physics

Creado por Quality by Vision, una de nuestras marcas especializadas en pruebas e inspecciones, este práctico kit de herramientas utiliza todos nuestros conocimientos sobre el cierre para ayudarle a llegar al fondo de la causa de su problema.

El SEAM Doctor le ayudará a analizar la forma y la imagen de la costura y a comparar los valores con los estándares de la industria. Utiliza un algoritmo único de aprendizaje automático para determinar las causas más probables de sus defectos de costura. Simplemente haga clic en cualquiera de los parámetros para obtener una explicación detallada de lo que significa y cómo puede haber conducido a su problema.

Una vez que haya identificado el culpable, pulse el botón SEAM Doctor para obtener una explicación completa sobre cómo solucionar el problema y qué herramientas utilizar.

Como el Doctor SEAM de Física Industrial es imparcial, no favorecerá la presentación de cuestiones relacionadas con la configuración de la máquina sobre los materiales entrantes (cuerpo / extremo) en sus recomendaciones.

Está ahí para ayudarte a determinar la mejor solución… ¡y rápido! Pero no se debe confiar en él como sustituto de un técnico de servicio experimentado.

Y lo mejor de todo es que ahora también está totalmente integrado en Seamschool.com y en todas las versiones de SEAMetal.