Comprender qué es una fuga en lo que respecta a dispositivos, productos y paquetes.

3 min de lectura

Base de conocimientos >

Comprender qué es una fuga en lo que respecta a dispositivos, productos y paquetes.

¿Qué es una fuga?

De manera simple y directa, una fuga es un agujero o un camino a través del cual puede escapar el contenido, o por el cual pueden ingresar materiales ambientales del ambiente. Hay agujeros en todo; El problema al que se enfrenta es decidir qué tan grande debe ser un agujero para causar una falla y dónde es probable que esté ubicado ese agujero. Su respuesta a estas preguntas ayudará a determinar qué tipo de prueba de fugas es la más apropiada para su producto.

Descarga este informe para leer más