Columnas de gradiente de densidad, ¿qué son?

Base de conocimientos >

Columnas de gradiente de densidad, ¿qué son?

Las columnas de gradiente de densidad se utilizan para medir la densidad de plásticos y otros objetos con una precisión extremadamente alta con 6 lugares decimales.

Las columnas de gradiente de densidad ofrecen la capacidad de leer la medición de densidad con extrema precisión, generalmente 6 lugares decimales usando al menos 2 líquidos miscibles para construir su gradiente de densidad. Luego, se utilizan flotadores de vidrio calibrados para calibrar la columna antes de agregar el material de prueba. Una vez en equilibrio, se puede encontrar la densidad del material.

La unidad Ran-Ran diseñada, desarrollada y fabricada en el Reino Unido ofrece una forma sencilla de determinar la densidad con 6 posiciones decimales utilizando tecnología avanzada de microprocesador para brindar lecturas de medición de densidad simples pero precisas con solo tocar un botón. El aparato está disponible en unidades de 3 y 6 columnas. Para una demostración de sus capacidades, comuníquese con Ray-Ran Test Equipment y organice una visita a nuestras instalaciones.

Las aplicaciones típicas de medición de densidad incluyen
• Polímeros y resinas
• Textiles
• Biología Marina
• Química