Your browser is no longer supported.
Unfortunately, Internet Explorer is not compatible with this website.

Please update to a more modern browser, such as:

microsoft edge

Microsoft Edge

google chrome

Google Chrome

firefox

Firefox

opera

Opera

Carro de consulta de producto

Producto / s que estoy interesado

Actualmente no tiene productos en su carrito de consultas, continúe navegando y seleccione más productos.

Consigue una cotización

Continuar navegando

Base de conocimientos >

Calculadora de superposición de doble costura

Base de conocimientos >

Calculadora de superposición de doble costura

Nota: esta calculadora está destinada a proporcionar un valor estimado de superposición, porcentaje de superposición y BH Butt cuando se utiliza con un medidor micrométrico mecánico. Este cálculo es solo una estimación y no debe utilizarse en lugar de un sistema completo de inspección visual de juntas SEAMetal.

Cuerpo Espesor:
Cubrir Espesor:
Grueso/Alto:
Largo:
Gancho para el cuerpo:
Gancho de cubierta:
Superposición:
Superposición %:
BH a tope: