Cajas de guantes de atmósfera controlada y cajas secas de nitrógeno

1 minuto

Base de conocimientos >

Cajas de guantes de atmósfera controlada y cajas secas de nitrógeno

Aplicación: Cajas de guantes de atmósfera controlada y cajas secas de nitrógeno

Las cajas de guantes están diseñadas para manipular tanto sustancias peligrosas como materiales sensibles a la atmósfera.
En el caso de las atmósferas controladas, las cajas secas de nitrógeno proporcionan un entorno de trabajo aislado para el procesamiento de muestras o la manipulación de materiales sensibles al aire, a la vez que mantienen un entorno anaeróbico o de otros gases específicos dentro de la caja de guantes. Para trabajar con materiales peligrosos, las cajas de guantes proporcionan un entorno estanco que protege al usuario de la exposición a materiales potencialmente peligrosos. Las aplicaciones de la caja de guantes incluyen: pruebas anaeróbicas, investigación biológica, investigación de catalizadores, contaminación de materiales peligrosos y embalaje farmacéutico. Systech Illinois ofrece una gama de analizadores de oxígeno que pueden proporcionar una monitorización continua y altamente precisa de los niveles de oxígeno dentro de una caja de guantes, caja seca de nitrógeno u otro recinto sellado. Nuestra gama de analizadores de oxígeno electroquímicos y de óxido de circonio ofrece una larga vida útil, una precisión de ppm y un tiempo de respuesta rápido para aumentar la productividad. Todos los modelos incorporan un software fácil de usar y sensores de la más alta calidad para proporcionar mediciones precisas y fiables; ayudando al control y la regulación del entorno perfecto de la guantera.

VER NUESTROS PRODUCTOS SYSTECH