¡Proporcionando soluciones personalizadas de fuga y flujo con la TME Solution™! - Industrial Physics ¡Proporcionando soluciones personalizadas de fuga y flujo con la TME Solution™! - Industrial Physics

Carro de consulta de producto

Producto / s que estoy interesado

Actualmente no tiene productos en su carrito de consultas, continúe navegando y seleccione más productos.

Consigue una cotización

Continuar navegando

Base de conocimientos

¡Proporcionando soluciones personalizadas de fuga y flujo con la TME Solution™!

A veces, cuando se trata de probar dispositivos médicos, puede ser difícil encontrar la solución que se busca. Y a veces, eso se debe a que esa pieza de equipo que está buscando -la que cumple todos los requisitos- simplemente no existe.

Afortunadamente, los ingeniosos expertos de Industrial Physics están a su disposición para descubrir, o en algunos casos incluso desarrollar, la solución adecuada para sus necesidades de pruebas de dispositivos médicos.

La aplicación: Pruebas de fugas y flujo de catéteres de varios lúmenes

Como expertos en el suministro de soluciones de ensayo e inspección de envases, productos y materiales, Industrial Physics desarrolla soluciones de ensayo de dispositivos médicos de última generación para empresas de todo el mundo.

Descubra nuestra gama de soluciones de ensayo de dispositivos médicos

¿Cuál era el problema?

Una empresa de dispositivos médicos que fabricaba una gran variedad de configuraciones de catéteres necesitaba un equipo que le permitiera obtener resultados de pruebas de fugas y de flujo precisos, repetibles y fiables.

Para esta organización, las pruebas debían realizarse en cada lumen del catéter y los resultados debían notificarse por lumen. Los fabricantes de dispositivos médicos necesitaban un instrumento que tuviera la flexibilidad de crear criterios separados de aprobación/rechazo para una gama de lúmenes; también tenía que ser capaz de acomodar las entradas macho y hembra y la entrada de tubo recto.