Aplicación: Hornos de atmósfera controlada

3 minutos

Base de conocimientos >

Aplicación: Hornos de atmósfera controlada

Hornos de atmósfera controlada

Los hornos de atmósfera controlada se utilizan en la fabricación de productos metálicos, donde un entorno especializado es esencial para conseguir el acabado deseado del producto.   Por lo general, el entorno controlado contendrá un alto porcentaje de nitrógeno, argón, hidrógeno y helio (de lavado), pero casi nada de oxígeno (inerte). O puedes utilizar una mezcla de gases para conseguir los resultados que necesitas. El oxígeno debe medirse con precisión, mientras que el nitrógeno se controla y regula. Esto garantiza que se mantenga la atmósfera correcta y se minimicen los costes de funcionamiento..   Nuestro sistema de control de nitrosave y oxígeno puede realizar estas dos funciones y lograr un entorno óptimo de tratamiento térmico en el horno. Son populares para su uso en las siguientes aplicaciones de hornos industriales:
  • Soldadura
  • Recalentamiento
  • Nitruración
  • Nitrocarburación
  • Soldadura
  • Curado por UV
  • Sinterización
  • Endurecimiento
  • Templado
  • Especialista en soldadura
VER NUESTROS PRODUCTOS SYSTECH